「 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 」價格PK大~平~台!



最近版上討論的 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)

在很多平台找看看有沒有划算得

後來發現..這邊買 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 真的超值!

依照往例經驗!貨運部分也很快!

而且在有保障的大冬季嚴選平台,可退、可換、有保障~安啦!

最後跟大家說 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 最近真的很熱門

看到便宜就要快衝

有可能下一分鐘就缺貨了!!

其他價格的部份及細節★寫在這邊★

商品的介紹寫在下面可以先稍微看看!

↓↓↓今日馬上購的限量優惠↓↓↓

我要購買

【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮)



體驗



《商品介紹》

手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。
好康偷偷說

■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影滿額折價

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂



《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,但需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢)

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

激安 https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38



《問題與解答Q&A》


1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?


Ans: 本產品無線傳輸速率是好評其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的高速CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即

時零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝

置設備更多,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影

協定,使用本產品玩遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。




3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。




4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

直殺成本

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。




6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。




7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。




8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。




9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。




10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安下殺卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。




11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?


Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


這裡最划算



























無線影音傳輸






《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
無線WiFi模組x1
說明書 x1
4大好禮: HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 + USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
《NCC認證字號》CCAJ15LP0822T9















保固期

180天保固期

非人為因素主商品6個月保固,贈品配件一個月







↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買



【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 01熱門, 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 部落客推薦, 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 好用嗎?, 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 去哪買?

在升格直轄市、生活機能提升與房價較雙北市低因素下,鄰近大台北地區的桃園市成為北台灣房屋首購族的首選。

中信房屋大有加盟店店長吳佳達表示,在升格直轄市、航空城、捷運綠線等題材加持下,桃園房價近年來不斷攀升,桃園市區的大有、大業、中平路二手屋每坪約18至25萬,新成屋大約每坪25至28萬,中正藝文特區為每坪30萬。

吳佳達強調,雖然桃園房價較SARS時期每坪17~18萬時期高,但是跟新北市新板特區每坪90萬相較,桃園房價還算是低廉,在台北買2房的20年中古屋要2000至3000萬,但是在桃園買豪宅還有剩,所以越來越多購屋預算不多的雙北市首購族,選擇到桃園購屋。

桃園房市熱絡,讓中古屋與空屋越來越少,吳佳達指出,儘管政府近期打房政策讓桃園房屋交易量有所萎縮,但是在升格、經國路與中路地段都市重劃等題材發酵下,桃園房市還是後市看漲。

除了桃園民國103年底將升格為直轄市議題發酵外,桃園航空城計劃更是不容忽視。桃園航空城占地6150公頃,在航空城目前預定計畫中,中央政府負責航空城「蛋黃」部分,包括規劃桃園國際機場新設跑道、擴大自由貿易港區及桃園空軍基地以南到高鐵間的部分土地。

桃園縣則負責航空城外圍的「蛋白」部分,包括機場捷運周邊道路與各項產業園區的用地。航空城計畫將讓桃園與大台北在發展上更為密切接軌,甚至有可能讓台灣的進出口業務,更倚賴桃園航空城,大大增加桃園城市發展與就業機會,也因此讓鄰近桃園航空城的青埔高鐵站地區成為建商與投資客集中之地。

儘管高鐵站青埔周邊土地近年來飆漲,但是和新莊副都心相較,仍是相對便宜,依舊吸引不少首購族入住。

隨著機場捷運預計於民國104年通車,桃園到北市的通勤時間大幅縮短至19分鐘,加上捷運綠線動工,桃園生活機能逐漸提升,房仲業者認為,如果未來捷運陸續完成,勢必有另一波漲幅,桃園房市未來20年仍相當有看頭。

【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 破盤價, 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) FB分享, 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 首推, 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 分期付款, 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 使用評價

台北市北投中央北路四段民宅,5日發生疑似父親殺害3名子女,再輕生死亡的案件,警消人員趕到現場,發現其中2名小孩與父親已無生命跡象,就讀國二的女兒則還有微弱氣息,目前已將她緊急送往榮總急救。

根據警方調查,這名40歲的父親過年前剛與妻子離婚,但雙方最近仍常發生爭執,而鄰居則說,過年前還看到這名父親帶小孩外出購物,不明白為何會做如此狠心的事情。

另外,警方也在現場找到遺書,初步研判是父親想尋死,因而先殺害3名子女再輕生,目前警方已封鎖現場,釐清案發經過。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專PTT線:1980

※生命線專線:1995

【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 價格介紹, 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 促銷方案,有沒有 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 的八卦, 【DW】WD75終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器(送4大好禮) 好便宜

CD1173D2D8BC2580
, , , ,
創作者介紹

donnallwu3lb@outlook.com

donnallwu3lb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()